На против дом городской 22, 12, 2017

Олеся Дейкина
Сначала тут гасят души,
а потом строят башни,
сотнями ломают судьбы,
в этажах многоэтажки,
миллионы глаз потухших,
миллионы потускневших женщин,
потому что, нет искры душевной,
не научили разжигать истлевших.
(MisLife)