Покой внутри иногда незмой

Аладини
Покой внутри иногда неземной,даже воздух расслабленный зависает. Разглядываю детали материального царства. Наблюдаю и не мигаю. Кажется вижу атомы .И за всеми предметами оживающее пространство Духа Божественного вечная мелодия неуловимая,с детства знакомая и любимая.Не хочу шевелится,хочу Пробудиться!