Весна в Сокольниках

Валентина Полянина
В парк Сокольники иду
На свиданье с милой.
Я сегодня как в бреду,
Встречи жду с любимой.

Приглашу на карусель,
Лодочки-качели.
Мне тихонько скажет ель:
"Будь же посмелее".

А вокруг цветёт сирень
Белая, лиловая,
В этот майский светлый день
Жизнь начнётся новая.

Обозренья колесо
Весело кружится...
Столько рядом мы часов,
Мне пора решиться...

Сверху видно далеко
Небо голубое,
В поднебесье,высоко
Объяснюсь с тобою.

Мы в Сокольниках идём
Парою счастливой!
Нас сиреневым дождём
Парк венчает с милой!