Спасибо тебе

Ирина Черняховская
Ты появился среди прочего хотения,
Средь суеты,нежданною порой.
А я и без любви, здоровья, настроения,
И горя нахлебалась уж с лихвой.

И ни почем теперь мне расстояния,
Но память прошлого уже не сохранить,
Оставив лишь в душе всю важность знания,
Чтоб прошлое в паскудстве не винить.

Спасибо за прогулки наши к морю,
Спасибо за тепло и прелесть мая,
Забыть ворчание,болезни,хвори,
Любовь и радость вновь встречая.

Я с благодарностью в душе танцую
Под вечной юности напев, мотив.
Попалась на твою удочку,блесну я,
Судьбе навстречу,или может,супротив.

Зажег в душе ты снова смех и радость,
Улыбки на лице,как в море доброты,
И нежность ,притяжение и сладость,
Ты подарил души прекрасные черты!

Спасибо за судьбы дорог сплетение,
За счастье тихой радости земной,
И только я прошу у Бога на молении,
Пусть беды все обходят стороной...