Перебираю губами, шепча имя Твое

Аладини
Я недовольно ворчу на детей ,на пицу,лишние калории  и разбросанные вещи,но вдруг такое счастье в груди,что слезы тёплыми каплями падают прямо в ладони мои. . Я не могу  сдержать иногда порывы души ,хочется бежать и даже летать. Фантазией мысли спешу вечно к Тебе. Протягиваю вдаль  кисти рук,воздух перебираю губами ,шепча Имя твоё ,,почти губы не разжимаю. Но дыхание все равно создаёт движение и легкое головокружение. Я улыбаюсь. Теряюсь.,осознаю себя маленькой частичкой Великого действа Абсолютного Совершенства. Я принадлежу Вечности. И это осознание во мне восторгом вдруг замирает.Все Души принадлежат Вечности!!!Я это знаю!!!