Ты знаешь,

Николай Кизаев
           Ты знаешь, я люблю тебя наверно,
           А может не наверно, а всерьёз,
           Хоть понимаю, может я и стерва,
           Но не хватает, мне тебя до слёз.

           Порой в ночи скучаю, даже очень,
           И в мыслях глажу волосы твои,
           Всё остальное тоже, между прочим,
           Но только ничего не говори.

           Молчи, молчи, хочу в тебя ворваться,
           В твой нежный мир, безумный и живой,
           Хочу с тобою вместе улыбаться,
           Идти всегда по жизни за тобой.

           Хочу быть рядом в радости и горе,
           Но, лучше что бы не было его,
           Хочу с тобой о чём нибудь поспорить,
           О чём то очень близком, дорогом.

           Хочу с тобою поменять что было,
           Хочу с тобой о прошлом позабыть,
           Ведь наша встреча что то изменила,
           И я сумела снова полюбить.

           Как хорошо что ты со мною рядом,
           И наполняешь счастьем жизнь мою,
           Мне если честно, большего не надо,
           Я просто... потерять тебя боюсь.