Всё по докторам да по докторам

Гриша Кот
Терпела, но стало совсем невтерпёж,
И я позвонила зубному врачу.
Не то, что он лучший, но, в общем, хорош,
И сразу пошла. Менжевалась чуть-чуть.

Он был очень быстрым, как спринтер, почти.
Эх, было бы лучше к глазному пойти.