Светлой памяти Вадима Мулермана

Валерий Потапов 2
Я помню голос Кристалинской,
Он нежно, искренне звучал,
Неповторимый образ Понаровской
Я часто в жизни вспоминал.

Как пел Бернес легко и просто!
И Жан Татлян и Аветян,
Приятный тембр Ларисы Мондрус
Минуты радости давал.             

Цыганский табор и Сличенко
Поет и пляшет у костра,
Романс красивый от Эрденко,
Души щемящая строка.

Вахтанга Кикабидзе помню,
Брегвадзе Нани вместе с ним,
Я навсегда певцов запомню,
Как был «Орэра» мной любим!

А Магомаев, голос Отса!
Порой сводили нас с ума,
А песни Мулермана, Горовца!
Что подпевала им душа.

Диапазон широкий Градского,
Октавы с легкостью он брал,
Красивый голос Ободзинского
Своею лирикой нас восхищал.

Я б мог продолжить этот список,
Их было много у страны,
Таких певцов талант нам близок
И мы их памяти верны!


19.04.17