Небо диктует свои права

Иннеса Саввина Свица
Лёгкой поступью шагала Весна,
Со всех вишен слетела фата.
Ветер заигрался с ними,
Побелела от цвета земля.

Весна - это девушка с ветерком,
Весёлая, шустрая, смелая
Играется с лучиками света.
Девушка Весна с старой
Волшебной и мудрой сказки.

Девушка Весна, ты наверно
Уже подросла и с глаз твоих
Сошла пелена о безоблачном
Наивном, розовом счастье.
Вокруг одна жара, жара...

Небо диктует свои права,
Когда идти дождю,
Греметь сильной грозе
В азарте биться ветру.

Согнать все с неба туч
На поле, пахоту
И дать добро дождю,
Остановить лавину.