С корабля на бал

Пётр Мирецкий
кто намертво пришил чулки к трусам?
кто женщин разделил на дам – не дам?
кто в попу сунул тоненький шнурок
и присобачил фиговый листок?
зачем?
ведь женщина, она издревле мать,
заботиться, любить, детей рожать...
и уваженье к женщине за это,
а не за то, что как она раздета...
и это равноправие с мужчиной
веской является причиной
метаморфоз приличных стран,
в международный балаган...
не знаю, может и неправ,
и подхожу с неверной меркой,
но Клинтон, Мэй иль та же Меркель
не там, где надо, правят бал...