Берегите, женщины, мужчин!

Маргарита Володина 2
Берегите, женщины, мужчин!
Уступайте им главенство в споре,
Чтобы с ним доживши до седин,
Избежать его ухода горе.

Берегите каждый день и час
Ваших с ним прекрасных отношений,
И любите, как в последний раз,
Отгоняя ревности сомнения...

Берегите, женщины, мужчин!
Разделите радости и беды.
Пусть он знает, как необходим,
Как важны для вас его победы!

Берегите, как своё дитя:
Пусть он будет сыт, здоров,ухожен.
И гоните, словно бы шутя,
То, что вашу с ним семью тревожит.

Берегите, женщины, мужчин!
Нашу с вами чудо-половину.
Лишь с родным мужчиной мир един,
Только с ним и сами мы едины!

БЕРЕГИТЕ, ЖЕНЩИНЫ, МУЖЧИН!!!