Истина

Константин Барабанов85
Ветром море обдуваемо, скалы щупают кусты.
Век, такой как все другие, все движения пусты.
Песни народов мира все говорят об одном,
Вы сохраните желание, чтобы вернутся в свой дом.
Лестница белого цвета в сердце торчит до небес.
Руки усталые тянутся, ноги уходят в лес.
Аттракционы искателей маслом не смазал ни кто.
Преподаватели гадостей сдали билеты в кино.
И равнодушие жителей кривится на лице,
Лишь кровь сочится истиной на рукотворном венце.