Пусть утро будет добрым...

Татьяна Та 2
Пусть утро будет добрым!
Пусть утро будет ясным!
Пусть Жизнь видится чудом,
А на Душе - светло!
На завтрак булку сдобную
И кофе - не напрасно:
Себя порой побаловать,
Коль Солнышко взошло.

Пусть радость не кончается!
Мир так прекрасен вешний!
Мечты пусть исполняются
И ладятся дела.
Хорошее случается
Всегда у всех, конечно,
Но чтобы всё прочувствовать
К нам вновь Весна пришла!

            04.05.18.