Миниатюра 81

Сергей Черников 2
Акростихи

ЗИНУЛЯ

З*везда   слезилась    на   прощанье
И*  с   неба   падала   роса.
Н*очь   оставляла   завещанье,
У*йдя,   с   печатью   "расставанье".
Л*аскали   капельки   глаза...
Я*вилось   утро   всё   в   слезах.

03.05.2018г. © Сергей Черников.