К истоку городов прильну

Аладини
К истоку городов прильну. В Айодхе,стольном граде ,поднебесье дышало воздухом и сонм полубогов ,все замерли в почтение перед Явлением .Величье Рамы затмевает все творение. Я открываю дверь в другое измерение. И город черно -белый сознания моего ,цветёт весной чудесной преобразования ,видений чистота захватывает все мое внимание. Я просто горожанка там. И утварь дивная прикосновением даёт волнение. Я там. На миг. Мечтой. Полетом мысли. Я прикасаюсь высью молитвы !Не оставляй меня священная земля !Навеки я твоя. Прими мои поклоны. И звоном оповести своё участь. И имени его могучее звучание перекрои мое сознанье. И дух бунтарский мой в сражение  за Идеал пади ,точнее победи меня,но возроди величие повествования -Дай прочитать Великой Красоты послание. Испить нектара чашу  и отравится  ядом Веры. Без меры. Поставить смерти точку,и возродить мой дух служением .почтительно ступить в другое измерение,там и трава и пыль права,любовью дышит там пространство. И сердцем шаг я сделаю туда.Позволь  мне стать  частицей воздуха и ароматом веры ,как благовоние сгореть дотла. В руках Твоих моя судьба!!!