Близнецы

Михаил Логунов
Очень с тобою похожи,
Ты посмотри на меня:
Та же белёсая кожа,
Волосы из огня.
 
Сёстры с тобою по крови!
Губы - с изгибом разрез,
Тонкая ниточка - брови
И на висках тот же срез.
 
Те же большие ресницы,
Что украшают глаза,
Той же фигуры глазницы,
Та же от боли слеза.
 
Хрупкое стройное тело,
В сердце полно доброты,
Мама так очень хотела,
Чтоб родились я и ты.
 
Как мы с тобою похожи,
Мы же с тобою родня.
Ты признаешь это тоже
И также любишь меня!