Благодарность

Ого Неон
Благодарю
И ночь
В томительной
Любви
И пробуждением
От нег
Зарю

Алые
Губы
Нежным
Движением
Тело
Синхронно
Любви
Обучением

Пара
Фраз
Сознанием
Сразу
В экстаз
Мысль
Вслух
Чувство
Погружения
В собранный
С тополей
Пух

Благодарю
Не видят
Глаза
Как из уст
Ребёнка
Ангелом
Льётся
Божественным
Голосом
Мелодия
Райского
Красотой
Естества

Благодарю
Не отобран
Слух
Ощущение
Гармонии
И силы
Которой
Наливается
Внутренний
Дух

Благодарю
И ночь
В томительной
Любви
И пробуждением
От нег
Зарю

Осознаю
Я полноценною
Душой
Живу.......
          ОгО