Ашечка

Аомори
Акула аллегорических акварелей,
арзамасский анималист Антон Астахов апробировал алый акрил,
а алабай Антона Амур  ( Амедео Аугусто Артуро) - аппетитный антрекот!

В качестве иллюстрации - работа индонезийского художника LUQMAN REZA MULYONO, в свободном доступе.