Стихотворение из сна. Ксения Чер

Аладини
Стихотворение из сна. Приснился сон с Ксенией Чер. И из этого сна стихотворение.

Пена жемчужными каплями к стопам ее ..Омывает вода ,нитью браслета струится ложится к стопам. Это души погибщих  ,но плывших к тебе ,погибли ,тела ,на дне моря ,но  россыпи капель добрались. Прижались к стопам ,пожалей. ,брось взгляд мимолётный на них. ,склони гордой шеи изгиб и взгляд сострадания  к ним устреми-согрей, оживи ,блеск перламутра  на солнце, теплом и любовью горит -сверкающей каплей сфера души -прими  их любовь ,хоть сейчас и  тайну раскрой  наконец,кому предназначен порыв твоей вечной  любви.  Не томи. И дева небесной красы ,устремляя свой взгляд в небеса,сказала:» Простите  меня. Стопами своими касаюсь земли ,но мысли хрустальной полёт обращаю к Тебе. Мой повелитель ,ценитель ,Господь ВсеВеликий.»