Дорога, дорога

Людмила Гусева 3
Сергею Николаевичу Ч.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дорога, дорога…
Сереет асфальт,
Любили друг друга,
Расстались, как жаль…

Мелькают равнины,
Цветы и сады,
Прощайте, родные,
Нет вашей вины…

Дорога, дорога…
Давлю на педаль,
И больно, и грустно,
Прошедшего жаль!

На сердце тревога,
Но жизнь впереди,
Начну всё сначала,
Ждёт счастье в пути!