Пожалуйста включи мой свет

Аладини
Пожалуйста включи мой свет! Я не хочу блуждать во  тьме. Солнца луч пройди сквозь меня,свет знания  программируй мое сознание. Я открыта ветрам перемен. Божественное !захвати меня в плен. Я поднимаю руки   к небесам  и падаю в поклоне ,хочу ступить на путь и быть Ведомой. Твоё дыханье я ловлю. Люблю произнесу на нет. Я буду ждать лишь твой ответ.