Дети той страшной войны!

Ольга Соколовская 69
   ДЕТИ ТОЙ СТРАШНОЙ ВОЙНЫ!

Дети жестокой фашистской войны,
Кланяюсь низко Вам до земли.
Как тогда выжить вам удалось?
Хотя счастье Ваше оборвалось!

Жизнь была, словно  горечь- полынь,
Но дорога тернистая звала  вдаль.
Была нищета, потрясенья, тревога,
В сердце  закрались боль и печаль.

Война принесла голод, разруху
Города- герои тонули в крови,
Теряли близких, родных, знакомых,
Но сохранилась душа в них любви.

Пламя кровавой войны всех травило,
И много оставило бед и горя.
Даже сейчас в головах тех солдат,
Строчит пулемет эхом вторя! 

Вечная память нашим героям!
Ушедшим навек высоко, в небеса.
И сегодня мы слышим у обелисков.
От боли кричащие их голоса!

3 мая 2018 г.  Керчь!