Объективные заметки о субъективном мире. 17

Юрий Татаркин
Лучше держатся кучней - трудней будет крайнего найти.

Добро не всегда побеждает. Поэтому жениться не спеши.

Вечный двигатель? А кто его проверит и будет жить вечно?

Если тебе верят на слово, то и на пару затрещин поверить должны.

При попытке прыгнуть выше головы получил серьёзную травму задницы.

В детстве мальчики мечтают о твёрдых игрушках, а когда вырастают - о надувных.

Женитьба - это как лотерея. Только не ты покупаешь лотерейный билет, а наоборот.

Хорошая мысля приходит опосля не случайно. Древняя традиция у этих мыслей такая.

Вы передо мной только цель поставьте. А уж как я сумею её обойти - это мои проблемы.

Из всех смертных грехов уныние - самый печальный. А прелюбодеяние - самый весёлый.

Со свободным временем одни проблемы. Попробуй такую кучу секунд в одно стадо согнать.

Интересов у меня уже столько стало, что даже интересно: есть ли что-нибудь, чем я не интересуюсь?

Ладно, допустим, раньше было лучше. И что теперь: те, кто жил раньше, бурно радуются и руки потирают?

Запомни: если проголодаешься и захочешь перекусить, то не вздумай перекусывать провод под напряжением.

Интересов у меня уже столько стало, что даже интересно: есть ли что-нибудь, чем я не интересуюсь?

Если ты оказался в жопе, но там очень светло, то знай: это наступило светлое будущее. Пусть и не таким ты его представлял.

Мне довелось испытать превратности судьбы. Собственно, сразу после рождения как-то удачно оказался прямо в эпицентре превратностей.

Везение, оно, как хрупкий весенний лёд. Чуть ногой от радости посильней топнешь и тут же оказываешься по уши в обжигающе холодных неприятностях.