***

Сибирский Ковбой
Неимоверно бесит рутина
Вставать по будильнику утром,
Под ливнем мокнуть как псина,
На сутки залипнуть в компьютер.

В толпе взгляд трепетный встретив,
Я мгновенно о нём забываю
Иногда так хочется верить,
Что случайностей не бывает

Эта мысль не даёт мне покоя
Отпрошусь с работы пораньше,
Время всё же многого стоит
Лучше думать и двигаться дальше

Постепенно привыкну к рутине,
Научусь ценить новый день,
Потому что есть души родные
Среди толп незнакомых людей.