Сита цветочных гирлянд плела обереги

Аладини
Сита цветочных гирлянд плела обереги. На кисть Рамы с нежностью одевала. Лакшману передавала. Красотой сказочной цветы жили ,ароматом служили. Прикосновением ласковым говорили о любви своей  и чувства безбрежно лились обволакивая Рамину кисть и головки цветов  незаметно кивали в глубоком почтении от соприкосновения.