У неба вымолю тебя

Лидия Лукашина
Не умирай!!! Прошу тебя!..
Ты этим страхам не сдавайся!
"Долину смерти" проходя,
В любви обьятья возвращайся!!!

Сумей,упавши,снова встать!
Расправить согнутые крылья!
Сумей дышать,сумей молчать,
Не задыхаясь от бессилья!

Перетерпи любую боль!..
Испей до дна печаль,разлуку.
Судьбой отведена нам роль,
Как голуби лететь друг к другу.

Не умирай!!! Прошу тебя!..
Моя любовь вдохнёт жизнь,силу!
У неба вымолю тебя!!!
О,Боже!Господи,помилуй!!!