Может всё переиначим?

Михаил Пушкин 68
На одно лишь отравление
Три вранья Терезы Мей
Борис тоже из лукавых
В этом деле Скрипалей

Подзабудутся и снова
Нужен нам большой альянс
Не хотим дружить с Россией
Разыграем фаль пасьянс

Но ведь шило то не мыло
Здесь уже не сосколзнёшь
Мей в отставку Борис в ноги
Только так их разведёшь

Развести и газом можно
Очень падки до халяву
А ещё голодных любят
Ну конечно же и славу

Ну и всё на том сидим
Скоро Кудрина назначим
Неплохой конечно ход
Может всё переиначим?