Мы все - Одно

Валентина Кокуркина
Не расставайтесь с Любовью, любимые!
Не расставайтесь с Мечтами, идущие!
Не расставайтесь со Счастьем, счастливые!
Не расставайтесь с Надеждами, ждущие!

Пусть в ваших душах живёт сострадание,
Пусть ваше сердце стремится к прекрасному,
Пусть ваши дети не знают страдания,
Пусть ваши жертвы не будут напрасными.

Мир берегите и Дом наш Божественный,
Все мы - Семья - мы - Одно - Неделимое,
Мы друг за друга духовно ответственны,
Все мы в ответе за Землю любимую.