Вселенных закаты

Аладини
Вселенных закаты я наблюдаю и солнце на ночь скрывается и тьмы покрывало раскинула ночь. ,но звездой удачи ,светом ,сначала маленькой точкой вспыхивает планета и  манит к себе Великой Игрой. Глаза не мигают. Внутри все замирает ,боясь упустить хоть что -нибудь,Вновь дыхания ритм меняется,боясь спугнуть повествование,желание наслаждения достигает высшей точки,трансформируется в концентрацию,и только захватывая пространство на 360градусов ты растворяешься и вновь собираешься ,вечно не довольна собой. Не пропусти ничего кровью пульсирует призыв,,Поделись. То что видишь,поведай не будь скупцом  Можно просто наблюдать самой ,замирать,пренебрегать делами земными ,играть ,черпать радость и в сладости тихо тихо мечтать,самой кайфовать. Но что то внутри ,не ври это не для тебя одной. Позволь мне стать инструментом,игрушкой в Твоих руках. Сталкером духовным,Бежать по тропам твоим. ,рассказывая другим ,что вижу и слышу,достичь комнаты ,где исполняются желания,распахнуть двери настежь и крикнуть:»Каждый,каждый может тоже войти!!!»