Вот камень на склоне горы...

Александра Арбатская
Вот камень на склоне горы - и руны на камне, остывшем -  как кости из лисьей норы нас гложет тоска о небывшем - лови мой волшебный клубок, дочь Миноса и Пасифаи – волос золотой завиток, я запах твой дивный вдыхаю…