Западлизм

Владислав Копацкий
Западлизм это новое веяние современного мышления, в попытке укрытия, или сбережения нажитого барахла.

В интернете появился человек, который на пальцах объясняет, кто мы теперь, куда идём, чего от нас хотят. Что такое капитализм и почему мы откатились в эту сточную канаву. Почему для западного мира и Европы «Капитал» Карла Маркса и Фридриха Энгельса это круче библии под подушкой. Почему там крестьяне называются реакционным классом, а «базис» это не только всё, но и выше ума и желудка. И как советское государство с его Первыми лидерами смогло обходиться без этой жуткой ахинеи, делая ставку, как раз таки на рабочих и крестьян, создавая вертикаль власти. Давая людям землю, свободу, образование и путь. Как сегодня «ловкачи» с помощью рекламы и СМИ незаметно превращают народ в потребительское стадо, приносящее только прибыль искушённой элитке. Которая в свою очередь из высокой степени «благодарности», последний постепенно уничтожает. С помощью катастроф, войн, болезней, эпидемий, и напрямую «зелёнкой в лоб», а не как кровавый тиран из стали.
Откуда берутся доски, стены, драпировки, центры, как приметы времени. Показывая кто у власти хозяин, и создавая конфликт интересов. Как подогреть конфликт у соседей и оттяпать у них шесть соток.
Техника заменяет работяг, и когда то уважаемых учителей и управляющий планктон. И вся эта безнадёжно бурлящая масса, в поисках выхода, с помощью стерилизации технологий постепенно осаждается на плодородное дно истории.
- «У кого ещё нет смердящей куклы Барби? Тогда мы идём к вам!»