671. Первая

Георгий Левков
Ты сука, падла, стерва! Но, несмотря на это,
Всегда была ты самой первой для меня!
А в том и назначение твоё! Ответ держи за всё!

А, если уж не сможешь сделать так, то знай:
Придёт палач и голову твою отрубит по плечо!
Покатится, как яблоко, к его ногам, наверно!

Слегка, надкушенная мною, в очень поздний час.
В моей душе и в сердце станет больно, скверно!
Была единственной и первой! Нет никого первей! 

                04. 05. 2018 год