Я не жажду победы

Аладини
Я не жажду победы ,так как знаю ,что она за Ним одним,но я не сдамся ,я буду идти до конца. Я упрямо ,день за днём ,мыслью за мыслью  пройду свой путь и я точно знаю ,когда-нибудь я незаметно ступлю на ту землю ,о которой пою.