не говари

Николло
Не говори того, к чему смогу предраться
Не делай то , из-за чего буду ругаться
Не злись , а то можем расстаться
Не уходи, я так боюсь остаться
Другой? Дверь нужна что бы открываться
Так стой , не смеешь прикасаться
Темно, свет давно не может драться.