Пустота...

Андрей Шевченко 6
Он пил недели,месяцы, года.
Пытаясь жизнь никчемную свою,
Наполнить смыслом.
Но получалось ,как всегда.
Лишь пустота росла внутри , и душу
Грызла.
А сердца плачь тревожил ежечасно
Напрасность мыслей разум понимал.
Судьба смотрела безучастно...
Как человек тихонько погибал.