парафраз

Роман Топилов
не будь столь пафосной, подружка
не церковь здесь и не приход
скорее, все наоборот
обыкновенная психушка
лишь только включишь телеящик
а там – очередной трепач
или какой-то дикий срач
о том, что мы совсем пропащие
уж лучше рано поутру
пойдем со мной купаться в море
тебя избавлю я от хвори
и пудру прошлого сотру
и на песке, обняв колени
посмотрим вдаль на небосвод
где солнце нежное встает
рождая этот день весенний.