С уважением

Людмила Тутова
Уважение для всех
Принесёт всегда успех.
Уважь друзей своих
И будет радость на троих.
Хорошей радости итог
Даёт душе такой восторг,
Что счастье через край,
Давай, лови и не страдай!
04.05.18.