О, камни ждущие огранки...

Александра Арбатская
О, камни ждущие огранки - о, души, ищущие свет - стихи - ночные самозванки - приходят к нам на склоне лет - перед портретом Незнакомки - ее смущенные потомки - Что, ангел мой, опять метели? Нет, это вишни облетели ...Но как же - снег идет, зима... Схожу, должно быть, я с ума.... Река застыла, черный лед...  Я пропустила целый год! Лишь пару дней - весну и лето...а возле касс гудит толпа   - на осень проданы билеты, на зиму есть еще пока...