Н. Щ

Надежда Куделькина
Ах, ты. Коля, фантазёр!
Говорю я не в укор!
Без фантазий нет поэта.
Вроде, аксиома это!
Гёте столько раз влюблялся –
Долго молод оставался!
Хорошо любить, мечтать,
В облаках своих витать!
И житейские проблемы
Уж не кажутся дилеммой!
И полегче на душе –
С милой рай ведь в шалаше!
Так что ты пиши, твори –
Дамам сказки говори!
Будет среди них такая.
Что придёт к тебе , я знаю!
Заживёшь ты с нею знатно!
Так я думаю, понятно?
Я от всей души желаю,
Чтоб нашлась тебе такая!
Будешь ей стихи писать,
Дифирамбы расточать.
Любит женщина ушами –
Задари её стихами!
Если женщина ОДНА –
Точно влюбится она!
Ты в неё влюбляйся тоже.
Чтобы судьбы стали схожи!
В облаках вдвоём витайте
И про возраст забывайте!
4.04. 2018г.Н. Куделькина.