тебе

Владислава Оборина
Я здесь жила,как птица в клетке,
Был сон глубок и молчалив,
Та муза приходила редко,
Как с моря волн ночной прилив .

Мне чужд был цвет и краски неба
Ах, долго я тот свет ждала ,
Он словно запах скошенной травы и хлеба
Развеял грозовые тучи навсегда.

Уж год прошёл и всё переменилось,
Я снова встретила тебя
Ты словно чудо в музыке явилась.
Ты словно новая заря.

Твой взгляд проник мне в сердце сразу:
Лиса-никак иначе не назвать
Два голубых мечтательных алмаза
Зовут меня с собой гулять .

С тобой дышать и петь хочу,
Сквозь дождь искать лучи в траве,
Почувствовать ,что я лечу,
Нет-
Мы летим в горах,на высоте.

Подруга дней моих суровых ,
Ты,ласточка весенняя моя,
Источник мыслей самых новых,
Радуга после дождя.

Лети всегда ты вверх свободно,
Покинь соблазн смотреть назад
Я знаю, всё с тобой возможно
Ведь стоит только лишь начать?