Нет вам места в моем Зазеркалье...

Александра Арбатская
Нет вам места в моем Зазеркалье - я стеклянную дверь заперла - я окно занавесила шалью - паутина прочнее стекла - но запястья и губы в крови от рябиновой вашей любви - так горчит, но прихватит мороз - станет сладкой как запах мимоз -  вот вам рифма, а вот - пятачок - забирайте его, дурачок!