Распускайте шапки и шарфы...

Александра Арбатская
Распускайте шапки и шарфы - слушайте весеннее наречье - мартовские черные коты выгнали весну из Москворечья - вот она, с распущенной косой, шлепает калошами по лужам - длится девять месяцев запой у ее невенчанного мужа - а она беременна опять, и жует копеечную булку ... сколько льдинок нужно ей сломать ...  вон она, спешит по переулку...