Звуковая красота подчеркивает визуальную

Аладини
Звуковая красота подчеркивает визуальную..звуковая вибрация она спасает,наполняет   любовью сердца. Даже Вечность не так важна. Важно та чем она наполнена.Все  пронизано кристальной чистотой Его имени и я в поклоне перед этой вибрацией -заполни мое сердце ,заставь дрожать. Листом последним дерева осеннего жизни моей к стопам упасть.