Не уверен, что сад плодоносит

Александр Хант
Не уверен,что сад плодоносит.
Всё померзло ушедшей зимой.
Много вырубил в прошлую осень
Для печи, недовольный собой.

Зачинаясь , ворочаясь в почке,
На себя мысли ищут ответ,
Распускаясь в клейком листочке,
Ловя солнца живительный свет.

Ветвь корявая зазеленела
Поглащая питательный сок
И расцветилась в розого-
белом
Обещая мне персики в срок.