Я открыта ветрам перемен

Аладини
Я ОТКРЫТА ВЕТРАМ ПЕРЕМЕН ! Я ОТКРЫТА  ЛЮБВИ !ПРИМИ! Я улыбаюсь Вселенной и люблю друзей-они ищуще души ,я это знаю ,иначе Господь не свёл бы меня с вами Я смотрю в ваши лица и слышу даже ваши неизвестные голоса. Любви вам и верности, без предельной нежности и ласки любимых глаз. Ещё и ещё раз!!!!воздушные поцелуи ,свет ладоней в поклоне.