Акростих

Валентина Путилова
Когда-то дней тянулась череда.
Нет никакого в том секрета.
И мне казалось только в этом
Жила тревожная пора.
Крапива жгла мои уста,
А на слова нет не было ответа.

Сердечко плакало тогда
Трудом себя лечила честно
И выбирала я всегда
Хорошим - прелесть место.
Охотно орхидеи я дарила
В тех днях я счастье находила.



На стих Николая Кривоногова-
уральского поэта.