Из ниоткуда - в никуда

Генриетта Вютерих
Из ниоткуда – в никуда
Душой мятежною сорваться!
Так с неба падает звезда,
Чтобы полётом наслаждаться.

Ворваться ветром в стаю птиц,
Пронзить небес тугие недра,
Дождём крылатым падать вниз
В объятия седого кедра.

Улыбкой каждый день встречать,
Дышать весною дерзновенно
И счастья лёгкого не ждать,
Но в счастье верить – непременно!


                4 мая 2018 г.