Слова и музыка

Александр Викторович Биошев
Перебираю алфавиты;
Латинский – ключ от всех дверей.
Друзья, кириллицу любите,
За то; в ней кладезь чувств полней.

Иврит, арабский, иероглиф -
Они конечно же звучат.
Но есть такие, что не помнят,
Что значит петь, уметь летать

Бах, Моцарт, Мориа, Бетховен -
Ваш статус непоколебим.
Вклад летописцев сутью скромен,
Душе, душе необходим.

Когда споются буква с нотой,
В ней расправляются крыла.
Весна, летать и петь охота;
И записать – как жизнь мила!

Май, солнце - сказочное утро;
И окрыляются слова.
Да, песни новые споются -
Слова мои, а музыка, твоя.
04.05.18г.