Внути меня огонь и жажда все спалить

Аладини
Внутри меня источник,внутри меня родник.Внутри меня огонь и жажда все спалить. Я поднимаю взгляд в небо и капля Его хрустальной победы тушит костры моей местечковой войны. Я обращаю взгляд внутрь себя и прохладная влага изнутри омывает меня   В походе славном помоги вода и земля ,огонь и воздух познать Тебя. Огнём спали все неблагоприятное,веры источник дай напиться,земля -поддержи дай опору,подняться и упасть на колени ,возродится духом,вздохнуть молитвой  ,дышать только Тобой. Мой вечный  Хранитель Веди за Собой!