Сердечный крик

Аграил
В моем сердце не осталось больше места для любви,
Я любил тебя как никогда,
А ты лишь отвернулась от меня;

Скажи мне - Почему?
Почему ты отвернулась от меня?
Неужто я не подхожу?
Являюсь лишним в твоей жизни?
Не я ли подливал тебе вина и утешал день ото дня?
Почему же ты оставила меня?

Ты в сотый раз сказала ''Нет'',
Моя жизнь отныне настоящий бред,
Мои сердечные мотивы не долетели до тебя,
Спасибо, что ты покинула меня...

                03.05.2018, Agrail.